quarta-feira, 10 de setembro de 2008

A selecção nacional perdeu com a sua congénere da Dinamarca, por 3-2, em jogo da segunda jornada do Grupo 1 de qualificação para o Mundial’2010, realizado esta noite no Estádio Alvalade Século XXI.

A nossa selecção teve tudo para ganhar, mas não aproveitou as oportunidades de golo criadas. De uma possível goleada, vergou-se a uma derrota e ainda por cima, encaixou 3 golos em menos de 10 minutos. Pelo menos quem foi ao estádio viu golos....

Simão e Nani tiveram as oportunidades chave para, já no período complementar conduzirem a nossa selecção para uma goleada épica aos vikings, mas desastrosamente falharam-nas!

Scolari, se bem me lembro também não teve uma entrada de leão...vamos continuar a apostar na selecção e no Carlos!!!!